【NOW ROOM新規掲載】”Retro×Modernな都会のオアシスのようなホテル「ホテルウィングインターナショナル新橋御成門」”の93室をマンスリー向け賃貸として掲載を開始

NOW ROOMから予約すると、NOW ROOMの新機能である「自動直前セール機能」の適用で、ご利⽤⽇より1ヵ⽉前のご契約で初月30%offに

初期費用0円、5秒で家が見つかるアプリNOW ROOM(株式会社NOW ROOM、本社:東京都渋谷区、代表取締役:千葉史生)は、株式会社ミナシア(本社:東京都千代田区、代表取締役:松﨑充宏)が運営する、”Retro×Modernな都会のオアシスのようなホテル「ホテルウィングインターナショナル新橋御成門」”の93室をマンスリー向け賃貸として提供を開始いたします。NOW ROOMユーザーの方は、NOW ROOMの新機能である「自動直前セール機能」を活用した「直前セールキャンペーン」で、ご利用日より1ヵ月前のご契約で「ホテルウィングインターナショナル新橋御成門」に初月30%offで滞在いただけます。

・”リモートワーク拠点や長期出張利用などに最適な「ホテルウィングインターナショナル新橋御成門」”が、NOW ROOMの直前セールキャンペーンなら初月30%offで滞在可能に

[ホテルウィングインターナショナル新橋御成門の特徴]

新橋や浜松町まで徒歩10分圏内というアクセスの良さでありながら、夜になるとホテル周辺は閑静な都会のオアシスとなります。また、空港や新幹線駅からのアクセスも抜群。羽田空港からは、東京モノレール「浜松町」駅からタクシーで2分、新幹線は東海道・山陽新幹線「品川駅」からタクシーで7分とアクセスしやすい立地です。利便性の良さと過ごしやすさが両立されており、リモートワークの拠点や長期出張利用などに最適です。

さらに宿泊中は朝食(6:30~9:30)として、バイキング形式でクロワッサンやカスタードパイなどの焼き立てパンや、ドリンクバーを無料で利用できます。※※新型コロナウィルス(COVID-19)感染症の影響に伴い、現在は希望する宿泊者へ宿泊人数分、個包装パンでの提供。

NOW ROOM掲載先:https://nowroom.jp/room/248adddc-53c2-45a3-a2c1-4d446f9b4a44

[ホテルウィングインターナショナル新橋御成門の滞在費が初月30%offに]

NOW ROOMの新機能であり、賃貸プラットフォーム初となる「自動直前セール機能(※1) 」を活用することで、「ホテルウィングインターナショナル新橋御成門」のご利用日より1ヵ月前のご契約で初月30%offとなる「直前セールキャンペーン(※2)」を新規掲載と同時に開始しました。

※1「自動直前セール機能」のリリース:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000053.000047984.html
※2 「直前セールキャンペーン」開始のリリース:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000052.000047984.html

・「ホテルウィングインターナショナル新橋御成門」の詳細

・施設名:ホテルウィングインターナショナル新橋御成門
・住所 :東京都港区新橋6-20-8
・設備 :テレビ、電話、湯沸かしポット、冷蔵庫、ドライヤー、洗浄機付トイレ、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナー、洗顔ソープ、ハミガキセット、カミソリ、ブラシ、タオル、バスタオル、ナイトウェア、スリッパフランスベッド社と共同開発したオリジナルマットレス採用、全室有線LAN・無線LAN(Wi-Fi)完備、天井埋込式ナノイー(空気清浄機)設置
・最寄り駅:都営地下鉄 三田線「御成門駅」徒歩約3分、JR「新橋駅」徒歩約10分、都営地下鉄 浅草線・大江戸線「大門駅」徒歩約6分

・ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 公式HP:https://www.hotelwing.co.jp/shimbashi-onarimon/

・株式会社ミナシア 加藤聡氏よりコメント

お客様にとっては出張や集中して臨みたいお仕事など、突発的な長期滞在が必要になった時のお助け機能となりますし、私共としてもこの「with コロナ」の時代、空室になるよりリーズナブルに、安全にお客様にお部屋をご利用頂ければと期待を寄せております。

・NOW ROOMのサービス紹介:(https://nowroom.jp/

NOW ROOMは、初期費⽤0円、5秒で家が⾒つかるアプリです。 初期費用がないため、通常の賃貸と比較して3年以内であればNOW ROOMがお得になります。また、ホテルを予約するようにアプリで入居まで完結できる点が魅力です。 掲載されている部屋も普通賃貸・マンスリーマンション・シェアハウス・⺠泊・ホテル・ゲストハウスがあり部屋の種類も多様で、既に都内を中⼼に全国で15,000室を超える部屋を確保しています。 フリーランサーや外国人滞在者の増加、Z世代・ミレニアム世代の身軽に移動したい方々の増加や働き方の多様化によりニーズが増加しており、5⽉中旬のリリースから8,000名以上の⽅にご利⽤登録いただいています。

1.「速い」:審査なし・アプリで完結

2.「安い」:初期費用なしで家具家電付き

3.「多い」:全国15,000室

アプリのダウンロードはこちら:https://nowroom.jp/