【NOW ROOM新規掲載】Backpackers’Japanが運営する都内ゲストハウス、3店舗250部屋をマンスリー向け賃貸として提供を開始

初期費用0円、5秒で家が見つかるアプリNOW ROOM(株式会社NOW ROOM、本社:東京都渋谷区、代表取締役:千葉史生)は、株式会社Backpackers’Japan(本社:東京都台東区、代表取締役社長:藤城昌人)が運営する都内のゲストハウス3店舗250部屋を、マンスリー向け賃貸として提供を開始いたします。

【掲載施設のご紹介】

• 施設名:CITAN
  • 特徴:CITAN Hostelは2017年の3月にオープンした、東日本橋にある7階建てのホステル。1階は、本格的なコーヒーが楽しめると、いつも賑わいをみせるBERTH Coffee。 地下ラウンジは、広々とした空間にレコードで楽しめる音楽、手作りのソファーでゆったりできるバーダイニング。温かい食事と豊富なお酒をお楽しみいただけます。
  • NOW ROOM URL:https://nowroom.jp/room/18bc9c37-1421-4d9e-8aed-1f0fb67bf058

【Nui.coach 村野潤氏よりコメント】

「これまではマッチングがなかった、新たなニーズを持つ方々との架け橋になっていただきました。ご利用してくださる方と出会えることが今から非常に楽しみです。アプリもとても使いやすいので、登録ユーザーがもっと増え、本サービスが盛り上がることを期待しております。」

【NOW ROOMのサービス紹介:(https://nowroom.jp/)】
NOW ROOMは、初期費⽤0円、5秒で家が⾒つかるアプリです。 初期費用がないため、通常の賃貸と比較して3年以内であればNOW ROOMがお得になります。また、ホテルを予約するようにアプリで入居まで完結できる点が魅力です。 掲載されている部屋も普通賃貸・マンスリーマンション・シェアハウス・⺠泊・ホテル・ゲストハウスがあり部屋の種類も多様で、既に都内を中⼼に全国で15,000室を超える部屋を確保しています。 フリーランサーや外国人滞在者の増加、Z世代・ミレニアム世代の身軽に移動したい方々の増加や働き方の多様化によりニーズが増加しており、5⽉中旬のリリースから8,000名以上の⽅にご利⽤登録いただいています。

1.「早い」:審査なし・アプリで完結

2.「安い」:初期費用なしで家具家電付き

アプリのダウンロードはこちら:https://nowroom.jp/

会社名:株式会社Backpackers’ Japan
設立 :2010年2月12日
所在地:東京都台東区蔵前2-14-13
代表者:藤城 昌人
理念 :あらゆる境界線を越えて、人々が集える場所を。Beyond All Borders.
URL  :https://backpackersjapan.co.jp/company/
事業内容:当社で賃貸した一軒家、ビルディングを簡易宿所として登録し、主に旅行者を対象とした宿として運営